До свидания, и здравствуй!

________________________________

Стали пеплом дни,
Которые мы успели забыть.
Можешь ли ты,
Сегодня себя нового открыть?
Могу ли я стать сверхновой звездой,
Исповедовать наши  миры.
Стать солнцем, разжечь огонь, -
Дар Богам, летящие к небу костры.

До свидания, и здравствуй!
Я иду к тебе, раскрыв объятья.
Боги Олимпа, вашей властью.
Боги земли, эльфы, братья,
Дети Асгарда, объединяйтесь.

Стали звёзды в линию,
Закрепленную небесами.
Я гостья в этом мире,
И ты в этом мире странник.
В твоих зрачках, открытых небу,
У`гли разгорелись, как звёзды.
Отыщи себя, и за мною следуй,
В кузницу, где нас создавали Боги.

Ярче, будь ярче, неси этот свет,
Мы  продолжим с тобой эту жизнь,
И другие жизни.
Я вижу в череде наших дней,
Как светит твоя солнечная нить,
От материнской вечной пуповины.
Я читаю о нас на ладонях. Книги,
Оставляю в древних породах лет.



До свидания, и здравствуй!
Я иду к тебе, раскрыв объятья.
Боги Олимпа, вашей властью.
Боги земли, эльфы, братья,
Дети Асгарда, объединяйтесь.

________________________________



В наушниках: WithinTemptation,  и Gwyllion.


Рецензии
И название и само произведение очень понравил сь- было бы у обоих желание к единению и самосовершенствованию.Неординарные строк и.
С теплом я

Соловьёва   25.07.2017 20:55     Заявить о нарушении
Наташа, рада увидеться!
Спасибо за Душевный отклик!

Аленушка Вергунова   27.07.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.