Поэту

Жизнь у поэта тем трудна,
Что много у него поклонниц.
Каждой хочется ЛЮБИТЬ до дна.
Под звук церковных  звонниц.
Не могут сразу все понять.
Поэт не может всех обнять
И полюбить одновременно.

Любите же поэта-вдохновенно!
Он вам любовь в стихах отдаст.
ЭТО  ЯСНО ? - НЕСОМНЕННО ! ! !
Да!!! А роман еще в пути,
Но трудно до него дойти.
" Ты будешь вхож,как прежде.
И выхож ласковый и нежный."

(Его любить-не может запретить.)


Рецензии