На улице зима

На улице зима - накинь пожалуйста
На Озябшие плечи тёплый плед.
Не жди под утро друга запоздалого,
Меня, возмождно, в этом мире нет.
Теперь я там, где берега хрустальные
Омыты реками прозрачными из грёз.
Там девы мне кивают безпечальные,
Цветут сады среди туманных звёзд.
Я ВЕРЮ - мы соединимся в вечности,
ЛЮБЛЮ бессмертно - ты же мне верна
И ЖДУ смиренно в этой бесконечности
Желанной встречи - моя милая жена.
Не торопись, встречай рассветы новые,
Покуда жизнь в груди ещё крепка.
Смотри на мир глазами бирюзовыми,
Расти детей - нужна им мать пока.
Вдыхай в полях те запахи весенние,
Что дарят нежность полевых цветов.
Ласкай мне руки, ощути волнение
В обьятьях нереальных тёплых снов.


Рецензии