Как жаль

Как жаль, что мы не виделись давно,
Как жаль,
Печаль соткала шторы на окно,
Печаль;
Ночные, тёмные - в ненастье - где был ты,
Дневные - светлые из счастья, где мечты.
Но выцветали краски ночи светлым днём,
Они купались в свете, жили в нём.
Тоска ушла и радость жизни каждый час
Напоминает про «как жаль» ещё сейчас.


Рецензии