Слово не воробей

А тебе теперь с эти жить…
с грязью той, что на женщину вылил.
Быть умней не хватило сил?
Унижая, себя же унизил!

Тебе с этим теперь выживать…
Затевая войну со слабым,
помни — жизнь возвращает назад,
но уже троекратным ударом.

На любовь отвечая злом,
равнодушием или обманом,
испытать это сам будь готов
в этом мире и зазеркальном.


Рецензии