Тени Начала

-я лежал непригодным комком на ладонях твоих...
Пустовали столетия там,за твоею спиною..
И решил ты однажды позволить прочувствовать их,
Это был расставания миг и прощанья со мною..
Ты меня отпустил..и сказал: этот сад для тебя,
Можешь жить в нём,смотреть,изучать,изменять или трогать..
Я дарую тебе этот сад,и всем сердцем любя,
От тебя ухожу неизвестной тернистой дорогой..
Я даю тебе волю,мной созданный,видишь и зришь,
Я даю тебе всё,как возможность и потенциально..
Оставайся ,малыш-asseyz vous-останься,малыш..
Обо мне не грусти,без того всё довольно печально...
Так ушёл Креатрэ,я остался в печальном саду..
Поспевал виноград,пели птицы и алые розы
Аромат свой дарили мне,я же уселся и жду,
И текут по щекам моим крупные детские слёзы..
Я остался один и прозрачные тонкие пальцы
Разбирают меня на молекулы прожитых лет..
И жестокая вечность в глаза мои тихие скалится,
Словно видит меня и того,кого здесь больше нет..
Знаешь песню Ребра?-на устах на моих-недосказана..
Я придумал его,потому что безмерно устал..
Ты любить меня и мне платить ты совсем не обязана...
На какой -то момент я и жить для тебя перестал..
И рванулось Ребро,и кровавою вздыбилось пеною,
Улыбалось Ребро,целовалось и пело Ребро,
Ликовало Ребро,наслаждаясь своей переменою..
Я смотрел на тебя,забывая своё серебро..

Здесь была моя жуть,и влюблённость,и лба преклонение,
Здесь была моя жажда,лирической жажды захлёб,
Я впивался в тебя,я в тебе находил вдохновение,
Ты плела мне венки и смеясь целовала мой лоб..

И пришёл Креатрэ,мне печаль в его голосе слышалась..
Удивился mon Dieu,закурил и присел,хмур и тих..
И сказал Креатрэ-До чего же слепая страсть!
Помнишь,был ты всего лишь комком на ладонях моих?

27.Х.08


Рецензии