Быть может

Быть может ты и хороша,
и так прекрасна ликом,
приму с душой и со греша,
прислушаюсь к её мурлыкам.

С годами стали мы мудры,
и наши образа ликуют,
мы к общениям щедры,
победоносный миг смакуем.

На крыльях в совершенство,
в беспамятстве что не отлет,
праздник равноденствия,
с мировоззрением менталитет.

Естественно мой предок прав,
полезна для нутра диета,
нет на всех болтунов управ,
частичка правды лишь задета.


Рецензии