Как скучают лебеди в разлуке

Как скучают лебеди в разлуке,
Как днём скучают волки по луне,
Как по телам живым скучают духи,
Также я скучаю по тебе

Как хищник ждёт своей добычи,
Как ждут и снег в середине декабря,
Как ждёт монет в ладонь несчастный нищий,
Также я ночами жду тебя

Как обниму тебя при встрече,
И как же долго буду целовать,
Не погаснут и эмоций наших свечи,
В них как в море будем утопать

Как хищник ждёт своей добычи,
Как днём скучают волки по луне,
Как буйный ветер сердце свищет,
И болит, от скуки по тебе


Рецензии