Икар-21. 07. 17

И сколько не было б печали,
Сожми в кулак судьбу свою.
Она, игривая в начале,
Послушно встанет на краю.

И ты с ней встанешь молча, рядом,
Возможно громко закричишь.
Тебя услышат, но едва ли,
Вперёд пропустят, полетишь.

Раз Крылья есть, взлетишь, как должно,
А если нет, то камнем вниз.
Навстречу к тайне непреложной,
И к полю под названием Жизнь.


Рецензии