Взойду цветком

Потрачу жизнь, пусть будет бесполезной,
пускай не любит и не ждет,
мои страдания как бездна,
паденье вниз похожее на взлет.

Горю кометой, быстро ускоряюсь,
в отчаяньи горьком сожгу мосты.
Живи чудак, живи влюбляясь.
Пускай мечты о ней мертвы.

Но все же верю в перемены,
загадываю на звезду,
в земле сгнию, ведь тело бренно.
Роптать с обидою не буду на судьбу.

Взойду цветком любви на поле
и ароматом сладким привлеку.
Порежешь руку ты до крови
сорвав вблизи меня осок- траву.


Рецензии
А мне понравилось
С уважением
Сергей

Сергей Чудин   11.03.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.