Раз училась

Я разучилась творить. Я раз училась творить,
Ночами звёздными, рядом со стареньким Богом.
Но если много просить, если у Бога просить,
То Он взыскать за мечты может много.

Я разучилась любить. Я раз училась любить,
И танцевать по октябрьским крышам,
Но тот октябрь прошёл, и танец не повторить,
И даже музыки больше не слышно.

Я разучилась прощать. Я раз училась прощать,
А мне платили монетой фальшивой.
Но выход был лишь один – всем перестать доверять,
И жить без страха, пускай и паршиво.


Рецензии