Спросили как-то Нильса Бора стих про подкову

Спросили как-то Нильса Бора:
"Чего ж висит у вас подкова?
Ведь вы - ученый человек!
Подкова/Счастье - прошлый век!

Вы верите в подкову? Нет?"
И им сказал Нильс Бор в ответ:

"Да, я действительно ученый
И не особо в ересь верю.
Я магией не увлеченный,
Но пусть висит вон там, над дверью...

Согласен или не согласен...
Реальность или полный бред...
Подкова всем приносит Счастье:
Неважно - верим или нет!"

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов #физикишутят #физики
#мысливстихах #стихисосмыслом


Рецензии