Необратимость

Послушай нашу тишину
Такой я в жизни не встречала
Вот поклонилась рожь пшену,
Земля в мгновенье замолчала.
Уйдя, хотя – бы навсегда,
Молчанье звёздное оставишь,
От шума суеты куда
Придешь, когда совсем устанешь.
И всё вернётся в этот мир –
Покой, мечта, необходимость,
Но этот сказочный эфир
Исчезнет, как необратимость.


Рецензии