Лабуда в диалоге

-Я просто не привык пока.
-А ягодка упала.
-Как уронили тень с листка?
-Проснулась и пропала.
-И что бы мне не просто так?
-А мне не между прочим.
-Нестильный на дороге знак.
-Так он нескучный очень.
-Не собирался я писать.
-Ворчал,вопил,ругался...
-Две рюмочки,стакан и...спать.
-Ну вот,опять надрался...
 


Рецензии