Сон

Я в полутьме бреду по пыльным тропам.
И ничего вокруг не видно. Всюду мгла.
Изранена душа и больно стопам,
Кровь просочилась, вдруг я замерла.
Назад я обернулась, что ж я вижу?
Кровавый след выплевывал огонь.
К нему иду, спасение предвижу,
Как будто в нем оставлена мне бронь.
Я подхожу к костру все ближе
Еще чуть-чуть и нечего спасать.
Я не взлечу, а падаю все ниже...
В который раз сей сон одолевать.


Рецензии