Несовпадение

Несовпадение , ни настроения,
Ни поцелуя, ни к чаю варения!
В разные стороны и параллельно
Несовпадение узкоколейное!
Кажется вот оно счастье в горошине ,
Смело, под солнцем, как поле не скошено! 
Несовпадение, как наваждение,
Люди устроены, люди с привычками!
Не совпадают с простыми отмычками,
Сложными, хитрыми точно не встречными!
Мы закрываем ключами беспечными!
Где то не здесь, твои мысли летают
Люди обычно, не совпадают!


Рецензии