313. зеленые очи

Вдохновение: Фет и невзаимность

Какое холодное лето!
Надевай же пальто и берет.
Смотри на меня — меня нету,
и тебя здесь как будто бы нет.

Лишь сияние мстительной ночи
наблюдается видом с окна.
И светят зеленые очи,
да только не греют меня.


М.


Рецензии