слава тебе господи слава

Слава тебе Господи слава
за то что ты есть тебя благодарю
кто то у тебя сидит справа
его я безумно и сильно люблю
 есть местечко где то
там где нас нет
хочу сказать я это!!!
Дай прожить сто ЛЕТ!!!!!
        пр
слава тебе господи слава
я рад тому что ты есть у меня
искушения как отрава
от них сторонюсь-как от огня
           2куп


Рецензии