А мне сегодня ты приснилась

Все говорят, что время изменилось,
что прошлое ушло за горизонт....
А мне сегодня ты приснилась,
ты, лето и воздушный зонт...

Ты шла навстречу в платье белоснежном,
на босы ноги лился тёплый дождь...
Твой взгляд сиял улыбкой милой,
а в моё сердце снисходила дрожь...

Ты шла навстречу за руку с мечтою,
обняв прохожих радугой-дугой...
Жизнь показалась мне совсем другою,
ты рядом навсегда...родней родной...

Все говорят, что время изменилось,
что прошлое ушло за горизонт....
А мне сегодня .......
                ........ ты приснилась...




Рецензии
замечательное нежное произведение,с изящной тонкостью.С уважением к тебе

Лена Визе   26.07.2017 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
С теплом,

Елена Арнст   28.07.2017 05:49   Заявить о нарушении