Бой

Бой.
Вновь идёт за строем строй.
Стой.
До конца держись не ной.
Ад.
Но нельзя сейчас назад.
Брат.
В атаку мы как на парад.
Зов.
Крик ура и ты готов.
Ров.
Нами взят без лишних слов.
Враг.
Им владеет уже страх.
Флаг.
Мы несём победы знак.


Рецензии