Ночной полет

Опять тревожит душу мне –  любовь,
Тебя я видела во сне –  вновь,
Меня ты за руки держал – и
Опять в ночной полет звал – милый.
Ты говорил, что там нас ждет – звезда,
И прозвучало в тишине – да;
Теперь я знаю к той звезде –  путь,
Только для «да» мне надо вновь уснуть.


Рецензии