Направляемся в разные стороны...

Направляемся в разные стороны:
Я - на Север, а ты - на Юг.
Как приеду, я сбрею бороду,
Но, а ты, позвони мне вдруг.
Или скинь мне письмо на мейл,
Адрес там, в телефоне забит.
И мой поезд в далекий Север
Всю неделю летит, летит.


написано в декабре 2015 года.


Рецензии