Семь слов

Я сегодня в платье красном
Гордая хожу весь день!
В настроенье я прекрасном;За окном цветет сирень.
Все сегодня по-другому,
Все прекрасно, как в раю,
Я вальсирую по дому
И от счастия пою.
Я сирень поставлю в вазу,
(Меня милый полюбил!).
Из цветков сложу ту фразу,
Что вчера мне говорил.
Он шепнул: "Моя родная,
Знай, что я тебя люблю!"
Эта фраза огневая,
Я ее слезой залью.
Радостной слезой сирени,
Той, что инеем стекла
Незаметно на колени,
Когда я букет рвала.
Пусть слова сиренью пахнут,
Семь счастливых лепестков,
Никогда пусть не зачахнут,
Не убьют любви ростков!


Рецензии