Создатели оттенков

Мистические тайны открывая
Загадок принимая весь расклад
Кто в жизнь свою осознанно играет
Соединяет видимое в такт

Порой мелодия тревожна
Порой не совпадает ряд
А иногда затронет нежно
Все струны сердца наугад

Быт переменчивый и сложный
Нет формул счастья и любви
Хоть время кажется безбрежным
Всему отпущены лишь дни
 
Не все создатели оттенков
От света отделили тьму
Сквозь тусклое стекло ответы
Нашли в невидимом миру...

 


Рецензии