Рождение стиха

Я у стихии звуки вырываю
Лишь гармонично связывая их,
А смысл фраз рождённых раскрываю,
Ища себя и свои чувства в них.
Ах, этот поиск, до чего ж прекрасен!
Ты ищешь мысли средь высоких трав,
Среди полей, лесов и соловьиных песен,
Мечтами средь усеянных дубрав.
И понимаешь силу мирозданья,
Боясь,  дар этот всуе потерять,
Ты гонишь прочь унынье и страданье
И жаждешь необъятное объять!


Рецензии