пишу

пишу с потерянной точки планеты.
пишу.
но нет ответа.
я у тебя в последних где-то.
а ты у меня на первом, правда где-то внутри.
смотри,
я научилась держать в руках сигарету,
я научилась говорить всем что мне спокойно,
спокойно когда тебя рядом нету.
а что же скажешь мне ты?
что мы поставили точку над "и"?
или может что не любил?
ну давай же, мне расскажи.
я так хочу послушать вновь эти басни,
вновь эти басни,
которые правдивы. отчасти.
отчасти правдивы,
да только набраться бы силы,
чтобы выдержать,
и снова уметь побеждать.
(или сердце тебе отдать?)
а может на кровати чувства вылежать,
и снова обжечься,
через несколько лет,
да вот весь секрет.
и спросите - истина в чем?
я сам не знаю,
знаю лишь то, что я обречен,
обречен одиночеством, сладостью боли
и второй год я по прежнему болен,
тобою.


Рецензии