Критики из леса

Веселятся на скамейках, всех обсуждают
Громкие вольные девки и такие же парни.
Замечают в других то, что скрыто,
Фантазия бьёт из-за всех дырок.

У одного кривой нос, у другого тёмная кожа,
Кто-то сутулится, кто-то выглядит плохо.
С первого взгляда нет причин для смеха,
Но молодёжи рамки вовсе не помеха.

Засели критики в злачных провинциальных местах,
Цветы давно потухли в их развитых телах.
И лицемерие свыше льётся рекой,
Хотя давно этих милых можно слепить голенький рой.

Проходят мимо люди, идут быстро,
Ведь острые язычки опаснее бритвы.
Девчонки-мальчишки безумно удовлетворены,
Их посиделкам сочувствует цирк.

Интересно, такого результата люди хотели,
Чтобы детки забавлялись над чужими ликами.
Бедные или такие же родители - недоглядели,
Каких-то выродков навоспитывали...

Эххх, что ждёт их всех дальше,
Вернее, какая участь ту землю ждёт,
Что пронесла через поколения кучу грязи,
И теперь молодёжь злобный смех льёт.

Наверное в малых классах видна ещё надежда,
К счастью, не все заражены.
Потому настоящие люди должны впереди ехать,
А мастеры иронии - кабаны и лисы
Пусть сходят ради полноценной среды со светлой тропы.


Рецензии