Нить

Удивительной красной нитью соединены.
Суждено ли нам встретиться, несмотря на время?
Мы не знаем друг друга. Но я знаю, что мы уже влюблены.
Ведь, едва завидев тебя, сердце готово разжечь пламя кремнем.

Место и обстоятельства должны быть не важны.
Время тянется тоненькой нитью,
Она столь прочна и невидима,
Что мне встреча с тобой пока остаётся сниться.


Рецензии