Оранжевый - цвет меда и заката...

Оранжевый – цвет меда и заката, с оттенком цитруса и запахом хурмы,
Расплавленный металл, грейпфрута ароматы и солнечно-подсолнечные дни…
Оранжевый песок,  лучи окрасят море,  и солнце в волосах играет между строк…
Заряженный теплом волнительных историй,  под звуки  нежной флейты  грезится Восток….
Оранжевый восторг, смесь золота и крови, лежим на берегу, сон растворится  вдаль…
Сок тыквы, апельсин, немножечко моркови…  дух переполнен  светом и  сброшена вуаль!
Янтарь – смола Богов, прибавит нам здоровья, календулы цветы   - отличные друзья,
Оранжевый!!! Цвет радости, пропитанный любовью,  берите солнце в руки, когда грустить нельзя!

22.07.2017. (00.17 ночи)


Рецензии