Каменный берег и жаркий костёр

Каменный берег и жаркий костёр.
Озеро плещет.
Сидим мы с тобой.
Мысли нас с головой.
Слушая музыку шума листвы,
Мне вдруг в любви признаёшься и ты..
Так пробуждаются нежные чувства.
Это природы волшебной искусство,
Запахи,звуки пьянят и дурманят.
Нас красотой величавою манят.
Природа-как кожа вторая,как - сердце,
Нам открывает душевные дверцы.
Жизнь без неё не возможна порой.
Вот она наша любовь-дорогой.

                ( Посвящаю , горячо любимым тётушке Любе и дядюшке Вите )


Рецензии