Я откажусь сдаваться!

И мне приходится идти, не зная что в итоге.
По безнадежному пути? По верной ли дороге?
Пусть дальний свет меня ведет, становится живее!
Рискует тот, кто не рискнет, всю жизнь о том жалея.
Мне боль придется узнавать и принимать как данность,
На своей шкуре испытать всю мира многогранность.
Я буду падать, и взлетать, и вновь лежать в канаве.
Ошибки буду совершать. Но ничего – поправим!
Смогу найти иглу в стогу, коль сильно постараться.
Я буду сильной! Я смогу! Я откажусь сдаваться!


Рецензии