Вместе

А давай мы проснёмся вместе.
Я тебе приготовлю завтрак,
От своей откажусь мести
И забуду о том, что завтра…

Однотипные фразы душат.
От себя уже тошно, знаешь.
Я тебе открывала душу,
А ему – может быть – краешек.

А давай будем жить вместе.
Будем бить на счастье посуду.
Под твоим домашним арестом
Я блюсти дисциплину буду.

Я с тобой и в огонь, и в воду.
Только не обмани, слышишь?
Будем вместе считать годы.
Я с тобой, пока ты дышишь.


Рецензии