На Югах

               
Катастрофа! Слухи пошли – завтра женюсь!
Ловко меня провели на гастролях.
Отважный волшебник Федюня-факир
Устроил ВО! Сейшен в консолях,
Налил по рюмахе, а дальше пошло…
Таращили глаз… сначала на женщин,
Если бы знал , что к чему привело…
Ругаюсь как докер, и стал я зловещим.
Явлений как в пьесе, только смотри,
Езда на варанах в буфете.
То-то смеялся худрук от души –
Слона размещали в «Ракете»,
Вошли в клетку к тигру и рядом легли,
Обнявши, как старого друга!
Больше не помню…,а в номер вошли.
О нас уже знало пол-юга!


Рецензии