В осеннем круге листопада

В осеннем круге листопада
Есть музыка души твоей.
Кто чист – печалиться не надо,
Что годы-листья всё быстрей
Летят в своём привычном вальсе
И падают на клавиши судьбы,
Но разве в мире вечной фальши
Ни разу не сфальшивил ты?..


Рецензии