Связь

"Привет, мой славный принц! "
"Привет, моя принцесса! "
Улыбка на лице - две точечки и скобка.
Как шторками ресниц
Моргнул экранный сенсор,
Когда на том конце защёлкали по кнопкам.
*
И, сетуя опять
На бурь магнитных фон,
К потенциальной близости стремясь,
Мой Galaxy S5
И твой iPhone
Вошли друг с другом в сотовую связь.
*
Меняет время быт
И взгляды человека,
Когда-то будем мы рассказывать внучатам,
Каким прикольным был
Онлайн в двадцатом веке,
Как тусовались в парках, а не в чатах.
*
Но, сетуя опять
На бурь магнитных фон,
К потенциальной близости стремясь,
Мой Galaxy S5
И твой iPhone
Поддерживают сотовую связь.
*
Технический прогресс,
Бум инновационный,
Когда-нибудь людей поставит перед фактом,
Что станет даже секс,
И тот - дистанционным,
Без функции реального контакта.
*
И, сетуя опять
На бурь магнитных фон,
К потенциальной близости стремясь,
Мой Galaxy S5
И твой iPhone
Друг с другом держат сотовую связь.


Рецензии