6. Черёд

Я пропадаю в этом с головой
Чую дым, а значит вижу дом
Тысячи дней уже за чертой
Выжидаю следующий черёд


Опять с дымом и в облака или грязный подвал
Кругом голова, а музыка - продукт на углях
Святой дух у руля, бит - тот же злостный грубиян
Маски, зубы в ролях, запросто воля погулять

Рука сбилась с курка, по курсу да с шумом снаряд
По проводам петля, ступает, асфальт из коряг
Глаза яро искрят, пеший шаг, пути без коня
Тут рутина душит так, сутки, а суки скулят

Улица, от безумия нарисует дома
Разведёт их да по долям, человеку квадрат
А теперь из вас каждый там, решай - ад или рай
Вот этаж один, где семья после сходки бродяг


Рецензии