страницы личности странницы личного странности ли

Ничего личного на личной странице
Ничего лишнего, числа и лица
Чистые лица чистые лица
Часто не спиться , честно стремится
Через границы через границы
Спицы судьбы свяжут счастья границы

Нули и единицы.. нули и единицы..

Бессмысленный репост кого угодно..
Но только не себя..

Хоть мир запость.. дыра чёрная..
Как будто жизнь тут вовсе не твоя... ОБРЕ-ЧЕННАЯ т.о.ч.к.а.


Рецензии