Будет все у тебя хорошо!

Волшебный олень из, почти позабытого детства
Прокравшись в мой сон – тайну жизни моей приоткрыл.
Вернуться обратно – пока не придумали средства,
И только мечта подарила нам парочку крыл.
И что он поведал, загадочный, сказочный странник –
Что в море печали есть светлой любви островок –
Оттуда, навстречу ко мне прилетит мой избранник.
Но только олень заглянул в мои сны на часок –
(И что будет дальше, уже  не узнаю  – досада).
«Ты только лишь верь. Будет все у тебя хорошо"!
И снова исчез, улетая в поток звездопада.
Наверное, где-то и он свое счастье нашел.

Коллаж мой.


Рецензии