Прими любовь мою

Твои печальные глаза
И сердце жаркое - как солнце.
Как виноградная лоза,
Твой стан прекрасный-свет в оконце.
Душой своей меня ты светишь.
Любовью,ласкою приветишь.
В свои мечты впусти меня,
Гипнозом глаз своих маня.
Тобой дерзну я восхищаться!
Позволишь ты мне песню спеть?
Любовью страстной,счастьем светлым,
Твой стан точёный обогреть.
Прими любовь мою подруга!
Прими,не отвергай меня!
И будем мы любить друг,друга.
Любовь священную храня.


Рецензии