Горбушкой солнце размокало...

Горбушкой    солнце    размокало
В   речной   с   кувшинками   воде.
Вода    тихонечко    плескалась,
Шмели    гудели    в    резеде.

И   берег,   полный   ароматов
Цветов   и   скошенной    травы
Благоухал,    и    как    когда - то
Мне   пели     тонко     комары.

И тёплый воздух с нежной лаской
Тихонько    обнимал    меня,
И    ногу    опустив    с   опаской,
В    парную    воду    я    вошла.

И    розовел    на    косогоре
Букетом    пышным    Иван - чай.
Зачем   стремятся   все   на   море? -
Подумала    я    невзначай.

Я    у    Николина    колодца
Из    кружки    напилась    воды,
Пока    не    закатилось    солнце
Дошла    неспешно    до    избы.

               


Рецензии
Леночка, добрый день.
Какое чудесное стихотворение?!..🌱🌹 🌱🌹 🌱🌹 🌱
Спасибо тебе большущее за удовольствие, какое я получила!
Ты книгу издала? Вижу на главной - милое фото!
Поздравляю от всей души! Где печаталась?

Татьяна Алексеевна Юдина   24.08.2017 14:34     Заявить о нарушении