Я приду к тебе в летних снах

Я приду к тебе в летних снах,
Тихо-тихо, без стука, украдкой,
Легкой тенью скользну на стенах
И окутаю негою сладкой,

Легким шорохом трону волосы,
Одурманю запахом кожи...
Мысли спутаю все бессовестно
И желанья твои умножу...

И в глаза, как в зеленые омуты,
Утяну я каждый твой атом...
И исчезнет пространство комнаты,
Растворившись в привкусе мяты...

Ум всё ищет, как взять и любя, -
Сердце ж хочет отдать до дОнца!
Я пришла не менять тебя,
Я пришла напоить тебя солнцем!..


Рецензии