Ты знаешь меня наизусть...

Ты знаешь меня наизусть,
Я не скрою этого факта.
Но порой моя странная грусть
Может вывернуть наизнанку.

И не вылечить колкую боль.
И не сшить те порезы на шее.
И все, кто меня умножали на ноль,
Даже на небе не станут белее.

Вы хоть раз возвращались туда,
Где так резко бросались словами?
Слово - это острая игла.
Этим оружием людей убивали.

Как мне хочется душу открыть,
Как мне хочется верить в добро.
Но вся сущность - есть тонкая нить.
Жить добром не всегда суждено.

Обратите все злые взгляды,
Ваши души на вид, как стекло.
Ну зачем вы давали клятвы
И слова все бросали на дно?

В своей жизни я видел немногого,
Но предательства вкус ощутил.
Вкус потери и грязного золота.
На себе эту ношу носил.

Я наивный и глупый отроду,
Легко на взгляд меня милый взять.
Но, когда я пойму, что золото - грязь.
Вам и сердце мое никогда не отнять.


Рецензии