Каменное прошлое

Каменное прошлое – каменное;
Вода стекает по обшивке вечности.
Все есть – все есть его начало.
А монолит - душа ее кричала
О вечности…

Врата.
Уста.
Предстать.
Промолвить.

Хватать.
Пробормотать.
Шептать
Чуть слышно.

Слова из прошлого
Напомнят.
И оживет душа
Всевышней.

Любовь
Рассыпалась  словами.
И буквы красками ожили.
Его слова в душе играли;
Его слова в душе теснились.

И камни треснули.
Осколки.
И пламя вечности -
Не снилось.
Ты оживаешь,
Но осколки.
Все падают
Все ниже
Ниже.

И возродилась,
Видишь солнце.
И снова есть твое дыханье,
Ты - просто маленький ребенок.
Ты – просто  Есть.
И ты живая.

---

ил-я:Художник Tomasz Alen Kopera.


Рецензии