Юная красавица

 Вот и море смутою играет.
 Пляшет ветер по двору.
 В алом облике зари.
 Он обнял и прижал тебя к груди.

 Ты идёшь по краюшку бережка.
 Юная с русою косой .
 След песчаный за тобой идёт.
 Прутиком ты рисунок оставляешь.

 Алый свет тень бросает на тебя.
 Песня радостью твоя льётся.
 Юная первый раз целованная.
 И улыбается ,улыбкой светлой.

 Юность зреет у тебя внутри.
 Он обнимает к груди прижимая.
 И звёзды любви у тебя впереди.
 Юная русоволосая красавица.

 автор: Аникина Н.М.19-07-2017г.


Рецензии
Да детство ушло.Юность по пяткам ходит и любовь тихонько и за угла выглядывает.

Нина.

Нина Аникина   21.07.2017 19:37     Заявить о нарушении