Моя Ева

Любила дороги, любила дабстеп,
слушала рок, ненавидела рэп.
Плакала, если её обижали;
длинных волос остригала спирали...

Если любила – то "без головы"!
Смотрела на звёзды и верила в сны...
На койке больничной терпела уколы,
и бытия познавала основы.

Плакала часто, смеялась сквозь слёзы...
Нравился дуб, и любила берёзы.
И не было даже ещё двадцати,
когда ей пришлось от мирского уйти.

Таяла, если её обнимали.
Била в ответ, и ходила на ралли.
Только теперь в её старом саду
умер последний ручной какаду...


Рецензии
буду всегда помнить Еву...

Валерий Кувшинчиков   22.11.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий...
С уважением, мама автора.

Олесина Мама   30.11.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.