Я люблю тебя

Золотистых волос аромат
Я вдыхал, закрывая глаза,
Был любовью твоей я богат,
Но нелепо она ускользла.

Ты прости, дорогая моя,
Что так редко тебя целовал,
Что тебе не сгодился в мужья,
Я ошибки свои осознал!

Ни минуты покоя, нигде,
Образ твой все стоит предо мной,
Каждый день мне приходишь во сне,
Даже там нарушая покой.

Как хотел бы тебя я обнять
Словно раньше,
                но в этот раз
Ни за что бы не стал отпускать,
Продлевая момент наших ласк.

Я любовью тебя одарю,
Прошу, сделай шаг мне навстречу,
Просто знай - тебя я люблю,
Так безудержно, так бесконечно...


Рецензии