Красное солнце, багровый закат...

Красное солнце, багровый закат.
Я ждал чудо, но чудо стоит у костра.
С той красавицей в кофте, что мечтает о принце,
Но это сказка и с нею нужно смириться.
Чудо реальностью станет
И щеки ее наполнят в тот миг
Цвета алого глянец.
Белый танец станцует души ее струны,
Не обращая внимание на крик.
Ты постой, не спеши, лучше сто раз подумать,
Ведь обманчива внешность и может окутать
Броским словом своим и тебя опленить.
Любить нужно того, кто достоин любви.
Помни это, ведь я то уже проходил
Те страданья и муки, я такой не один.
Ведь миллионы людей ошибаются часто,
Выбрав сердце попутчиком и на путь став fiasco.
Ты полюбишь еще, ты совсем молода,
И сама не заметишь промчатся года,
Будет дома семья, дом уютный, всегда полон гостей
И ты с мужем растить будешь ваших детей.


Рецензии