Я, кажется, нашел то, чего так долго искал...

Я, кажется, нашел то, чего так долго искал.
И я не бегал по дворам, мечты в голове не рисовал.
Просто в один момент переворачивается мир.
И ты взлетаешь выше всех орбит!

Пойми, наша встреча не случайна и так должно было произойти.
Я это понял не сразу, а по стуку в своей груди.
Звезды не гаснут, а попадают в душу влюбленным дуракам,
И теперь я точно счастлив, потому что в моей руке твоя рука.

Знаешь, это чувство не дает мне спать по ночам,
И внутри голоса мне все громче и громче кричат,
Как я зависим тобой и весь твой без остатка.
Я - твоя опора. Ты - моя загадка.

Корабли плывут, а мы с тобой идем к тому мосту
И заполняем лишь одним молчаньем пустоту.
Зачем придавать жизни лишний смысл?
Ведь ты со мной, а я с тобой, поэтому она не кончится так быстро.


Рецензии