Письмо поэтам

Зачем писать? Зачем всё это?
Чтоб стать очередным непризнанным поэтом?
Не вижу смысла в этих строчках полных одиночеством.
Кладу блокнот на стол, завязываю с творчеством.

Это не ценится совсем и никому не нужно,
В этом веке сложно кого-то удивить.
А я сижу за столом допивая чая кружку,
Закончил отдыхать и снова стал творить.

С каждым разом сложнее написать еще одну строчку,
Мысли крутятся в узлы, не знаешь как начать.
Я бы забросил это дело и поставил точку,
Но вновь берусь за стержень, когда хочется кричать.

Поэзия еще жива, пока есть те, кто верен.
Пока есть те, кто хочет этот мир чуть изменить,
Мы будем своим словом открывать новые двери,
Ведь в то, что слово будет вечно - мы искренне всем сердцем верим.

Поэт - он одинок, он не такой, как остальные.
На вещи смотрит по-другому и видит то, чего неведомо иным.
Мы не с ума сошли и вовсе не больные,
Просто особенность такая странным быть и быть другим.

Вам не понять меня и строк моих души печальной,
Но если вдруг изменится внутри вас что-то и тогда
Я напишу, что был не прав и станет нашей тайной,
И мы не вспомним, не вернемся к этой теме никогда.


Рецензии