Давай! Давай! Супер Озор-Ник!

   Давай! Давай!
Весёленький Род-Ник,
   Ты нас скупай
 Ох супер озорник
  Своей чудесной
  Искристою водой
    Ты навсегда
   Обвенчанный!
   С рекой! Ой Ё
   Ё, Ё, Ё, Ё, Ё,
   Ой! Ё! Ё, Ё-й!

Кто же венчает ребята?
Если полюбишь ты вдруг
Кто озаряет девчата?
И дарит множество слуг,

Слуги вас украшают!
Даже душистой росой
Цвет под ноги бросают
Чтоб ходил ты босой

Припев: (в верху)

Лето чудес набросало
У родника песни пой!
Да столы накрывало
Под виноградной косой

Фрукты, дыни, арбузы!
Всё охлаждает вода!
Вкус молодой кукурузы
Летом любовь навсегда

Припев:


Рецензии